Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V

Aktuelles und Termine

Ansprechzeiten und Informationen zu Reitstunden Ansprechpartner zu Reitunterricht, Mitgliedschaft oder Boxenmiete treffen Sie im Stall, am besten kurz nach 17 Uhr. Bitte wenden Sie sich an H. Neumann. Reitstundenbuchungen oder Absagen sind nur persönlich oder telefonisch bei H. Neumann möglich und nicht per SMS oder E-Mail. Reitstunden können ausschließlich bar bezahlt werden. TERMINE FERIENREITKURSE IN DEN SOMMERFERIEN In den 5-tägigen Kursen lernt Ihr unter fachkundiger Anleitung die Pflege und den Umgang mit den Pferden. Gemeinsam werden die Pferde geputzt und für das Reiten fertig gemacht. Dabei lernt Ihr allerhand über die Pflege und den Umgang mit unseren vierbeinigen Partnern. Natürlich kommt auch das Reiten nicht zu kurz! Beim Führen, Turnübungen hoch zu Ross und Reiteinheiten kommt Ihr ganz auf Eure Kosten. Ausrüstung: feste Schuhe (Knöchelhoch) oder Gummistiefel, lange Hosen, Helm Alter: 8 - 16 Kosten: 155,00 EUR Uhrzeit: jeweils 09.00-11.00 Uhr Kurs 1: 01.08.-05.08.2022 Kurs 2: 08.08.-12.08.2022 Kurs 3: 15.08.-19.08.2022 Kurs 4: 22.08.-26.08.2022 Die Kurse sind buchbar über das Ferienprogramm des Stadtjugendamtes Bamberg. Ihr findet uns in der Kategorie „Sport“ unter https://fepronet.de/bamberg Tag der offenen Tür am Samstag, 23.07.2022 von 11 - 16 Uhr Wir öffen unsere Stalltüren und freuen uns, Euch ohne Einschränkungen wieder auf unserem Gelände begrüßen zu können! Wir haben allerlei Spiele und Programmpunkte für Euch vorbereitet und beim geführten Reiten (Ca. 11.00 Uhr und ca. 15.00 Uhr) könnt Ihr Euch auch selber in den Sattel schwingen. Auf unserem stallinternen Flohmarkt rund um‘s Pferd findet sich bestimmt das eine oder andere Schnäppchen. Und natürlich ist mit Kaffe und Kuchen sowie unseren leckeren Burgern und Bratwürsten vom Grill auch für‘s leibliche Wohl gesorgt! REINSCHNUPPERN UND MITMACHEN, WIR FREUEN UNS AUF EUCH!
Reit- und Fahrverein Bamberg Stadt und Land e.V.

Aktuelles und

Termine